Sunday, May 19, 2024

Kuliner dan Properti

Rekomendasi
- Advertisement -

Trubus — Jika berpergian ke suatu tempat Fauzia Latief Suryonegoro selalu berburu kuliner lokal. Itulah yang mendorong ibu 4 orang anak itu membuka bisnis kuliner di bilangan Kasablanka, Menteng Dalam, Tebet, Jakarta Selatan. “Saya juga kerap mengikuti bazar kuliner karena memang hobi,” kata pengusaha koi sejak 2004 itu. Fauzia lebih menyukai masakan tradisional khas daerah di Indonesia.

Kuliner salah satu bisnis baru yang tengah digeluti Fauzia Latief Suryonegoro. (Dok. Trubus)

Oleh karena itu, ia menyajikan menu khas Madura seperti nasi jajan serta kuliner yang jarang ditemui di pasaran seperti aneka bubur madura. Bisnis lain yang kini tengah digeluti adalah properti yang bekerja sama dengan komunitas. Menurut Fauzia pengalaman berbisnis koi modal dasar mengembangkan bisnis lain seperti kuliner dan properti. (Muhamad Fajar Ramadhan)

Previous article
Next article
- Advertisement -spot_img
Artikel Terbaru

Tiga Pilihan Mengolah Biji Ketumbar Praktis  

Trubus.id–Ketumbar berpotensi sebagai penurun gula darah. Hal itu sesuai peneliti di Laboratorium Farmakologi dan Toksikologi, Fakultas Farmasi Universitas Gadjah...
- Advertisement -spot_img

More Articles Like This

- Advertisement -spot_img