Wednesday, August 10, 2022

Mi Instan

- Advertisement -spot_img
Must Read
- Advertisement -spot_img

 

Oseng-oseng

Jangan buang kulit buah naga Anda. Dari coba-coba sendiri Theresia Sianawati membuat oseng-oseng kulit buah naga. Kulit buah yang dipotong-potong kecil dimasak bersama bumbu sayur. Hm, lezat. Variasi lain, kulit buah naga dibuat sup atau diolah jadi saus fuyunghai.***

Kue kering

Cobalah perhatikan. Tiap kali menyantap buah naga berdaging merah, jari, bibir, lidah, bahkan gigi pasti ‘tertular’ warna merah pekat pitaya itu. Ahli kuliner di Perancis memanfaatkan warna merah itu sebagai pewarna alami untuk permen atau kue kering. Daging buah juga difermentasi jadi minuman beralkohol.***

Previous articleDaun Ungu
Next articleAglaonema Terbaik Indonesia
- Advertisement -spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -spot_img
Latest News

Organik Tinggikan Produksi

Industri parfum, kosmetik, insektisida, dan aromaterapi merupakan beberapa sektor yang memerlukan minyak nilam. Bahkan dalam industri parfum tidak ada...
- Advertisement -spot_img

More Articles Like This

- Advertisement -spot_img