Saturday, April 20, 2024

Teknik Olah Buah Tanpa Pengawet Tahan 3 Bulan Puree dan Sari Buah Super Sehat

Rekomendasi
- Advertisement -

28 Juli 2012

Ingin menikmati sirop atau selai dengan rasa buah asli? Dengan teknologi sederhana, buah dapat diolah menjadi beragam penganan atau minuman tanpa bahan pengawet, tanpa pewarna, dan kandungan vitamin tetap. Dari 2 kg buah akan dihasilkan 1 liter puree dan dari 1 liter puree bisa diolah menjadi 4-5 botol sirop, 4 liter sari buah, atau 4 botol selai ukuran 250 gram. Trubus mengajak Anda membuat sendiri puree buah, sirop, selai, dodol, maupun sari buah.

Materi

  • Mengenal puree
  • Pemilihan jenis bahan baku puree
  • Tingkat kematangan buah
  • Teknik membuat puree
  • Teknik membuat sirop, selai, dan sari buah
  • Praktek membuat puree selai dan sari buah

Biaya

– Pelanggan Trubus & member trubus-online Rp900.000/orang

– Umum Rp1.000.000/orang

Biaya sudah termasuk materi pelatihan, penganan, dan makan siang

 

Keterangan lebih lanjut hubungi: Suci atau Devi

Telp 021-872 9060, 8770 1748, HP. 0813 1603 4009, Faks. 021-872 9059

E-mail: pelatihan@trubus-online.co.id, Blackberry: Pelatihan Trubus PIN 2898B5DC. Pembayaran, transfer ke BCA Cab. Samanhudi a.n. Trubus Swadaya

No. rekening 477-010-0009. Kirimkan bukti transfer Anda ke 021-872 9059

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -spot_img
Artikel Terbaru

Jangan Buang Kulit Manggis! Berpotensi Redakan Bronkitis

Trubus.id—Usai konsumsi manggis, jangan buang kulitnya! Ya, berbagai riset membuktikan kulit manggis berkhasiat untuk kesehatan tubuh. Salah satunya membantu...
- Advertisement -spot_img

More Articles Like This

- Advertisement -spot_img