Sunday, November 27, 2022

TEKNIK OLAH SUSU KAMBING MENJADI YOGHURT DAN TABLET ISAP

Rekomendasi

5 Agustus 2012

Aroma perengus pada susu kambing karena kehadiran asam kaprat dan kaproat. Dengan teknologi, Anda dapat mengolah susu kamping menjadi beragam penganan yang sedap dan bergizi seperti yoghurt dan tablet isap. Selain lezat, bentuk olahan itu juga mudah disimpan serta dibawa saat bepergian.

 

 

Materi

  • Mengenal susu kambing
  • Bahan baku bermutu
  • Alat dan Bahan yang diperlukan
  • Cara olah youghurt, mentega, keju dan tablet isap
  • Praktek

 

Biaya

– Pelanggan Trubus & member trubus-online Rp900.000/orang

– Umum Rp1.000.000/orang

Biaya sudah termasuk materi pelatihan, penganan, dan makan siang

 

Keterangan lebih lanjut hubungi: Suci atau Devi

Telp 021-8729 060, 8770 1748, HP. 0813 1603 4009, Faks. 021-872 9059

E-mail: pelatihan@trubus-online.co.id,Blackberry: Pelatihan Trubus PIN 2898B5DC.

Pembayaran, transfer ke BCA Cab. Samanhudi a.n. Trubus Swadaya

No. rekening 477-010-0009. Kirimkan bukti transfer Anda ke 021-872 9059

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -spot_img
Artikel Terbaru

Empat Gabus Hias yang Cocok untuk Pemula

Trubus.id — Pehobi pemula perlu memahami jenis gabus hias atau channa. Hal ini karena masing-masing gabus hias memiliki tingkat...
- Advertisement -spot_img

More Articles Like This

- Advertisement -spot_img