Sunday, June 16, 2024

Minyak Goreng Sehat

Rekomendasi
- Advertisement -

Binder1.pdfPeneliti  Institut Biosains Universitas Putra Malaysia (UPM), Prof Dr Suhaila Mohamed, menemukan minyak goreng berbahan kelapa sawit dan ekstrak herbal keluarga Rutaceae yang mampu mengurangi serapan minyak dalam masakan dan dapat digunakan berulang-ulang sehingga 80 kali. Selain itu juga mampu mengurangi penyerapan minyak dalam makanan hingga 85%. Kelebihan lain produk itu adalah diperkaya dengan antioksidan tinggi, bersifat antibakteri dan antihistamin, meningkatkan kerenyahan, rasa, dan kualitas makanan. Penggunaan minyak yang diberi nama Afdhal itu juga sangat hemat yaitu hanya perlu memasukkan 150 ml untuk menggoreng berbagai bahan makanan.***

Previous article
Next article
- Advertisement -spot_img
Artikel Terbaru

Berniaga Bibit Buah Naga, Pekebun di Subang dapat Cuan Puluhan juta

Trubus.id—Dedi Sumardi selalu kebanjiran pesanan ribuan bibit buah naga. Total sekitar 2.480 batang bibit yang terjual dalam sebulan.  Ia...
- Advertisement -spot_img

More Articles Like This

- Advertisement -spot_img