Tuesday, August 9, 2022

Sisa Kefir Suburkan Jambu

- Advertisement -spot_img
Must Read
- Advertisement -spot_img

Pekatan berwarna putih kerap terisisa pada gelas setelah mengonsumsi kefir. Produsen kefir di Kota Tangerang, Provinsi Banten, Eulis Ratnasari, tidak membuang sisa pekatan kefir di gelas. Eulis kerap menambahkan air pada gelas yang terdapat sisa pekatan kemudian menyiramkannya pada tanaman di pekarangan seperti pada pohon jambu biji. Hasilnya tanaman tumbuh lebih subur. Bahkan, pohon jambu biji yang semula sulit berbuah pun menjadi lebih rajin berbuah.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
Latest News

Organik Tinggikan Produksi

Industri parfum, kosmetik, insektisida, dan aromaterapi merupakan beberapa sektor yang memerlukan minyak nilam. Bahkan dalam industri parfum tidak ada...
- Advertisement -spot_img

More Articles Like This

- Advertisement -spot_img