Monday, August 8, 2022

TEKNIK OLAH BUAH TANPA PENGAWET TAHAN 3 BULAN PURE DAN SARI BUAH SUPERSEHAT

- Advertisement -spot_img
Must Read
- Advertisement -spot_img

10 November 2012

Anda ingin menikmati sirop, selai, dan sari buah dengan rasa buah asli? Dengan teknologi khusus, buah dapat diolah tanpa bahan pengawet, tanpa pewarna, tetapi kandungan vitamin tetap. Dari 2 kg buah akan dihasilkan 1 liter pure dan dari 1 liter pure bisa diolah menjadi 4-5 botol sirop, 4 liter sari buah, atau 4 botol selai ukuran 250 gram.

Trubus mengajak Anda membuat sendiri pure buah, sirop, selai, dodol maupun sari buah.

 

 

 

 

Materi

  • Mengenal pure
  • Pemilihan jenis buah yang digunakan
  • Tingkat kematangan buah
  • Teknik membuat pure
  • Teknik membuat sirop, selai, dan sari buah
  • Praktek membuat pure, selai, dan sari buah

Biaya

– Pelanggan Trubus & member trubus-online Rp900.000/orang

– Umum Rp1.000.000/orang

Biaya sudah termasuk materi pelatihan, penganan, dan makan siang

 

Keterangan lebih lanjut hubungi: Suci atau Devi

Telp 021-8729 060, 8770 1748, HP. 0813 1603 4009, Faks. 021-872 9059

E-mail: pelatihan@trubus-online.co.id, Blackberry: Pelatihan Trubus PIN 2898B5DC.

Pembayaran, transfer ke BCA Cab. Samanhudi a.n. Trubus Swadaya No. rekening 4770100009.

Kirimkan bukti transfer Anda ke 021-872 9059

- Advertisement -spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -spot_img
Latest News

Organik Tinggikan Produksi

Industri parfum, kosmetik, insektisida, dan aromaterapi merupakan beberapa sektor yang memerlukan minyak nilam. Bahkan dalam industri parfum tidak ada...
- Advertisement -spot_img

More Articles Like This

- Advertisement -spot_img