10 November 2012
Anda ingin menikmati sirop, selai, dan sari buah dengan rasa buah asli? Dengan teknologi khusus, buah dapat diolah tanpa bahan pengawet, tanpa pewarna, tetapi kandungan vitamin tetap. Dari 2 kg buah akan dihasilkan 1 liter pure dan dari 1 liter pure bisa diolah menjadi 4-5 botol sirop, 4 liter sari buah, atau 4 botol selai ukuran 250 gram.
Trubus mengajak Anda membuat sendiri pure buah, sirop, selai, dodol maupun sari buah.
Materi
- Mengenal pure
- Pemilihan jenis buah yang digunakan
- Tingkat kematangan buah
- Teknik membuat pure
- Teknik membuat sirop, selai, dan sari buah
- Praktek membuat pure, selai, dan sari buah
Biaya
– Pelanggan Trubus & member trubus-online Rp900.000/orang
– Umum Rp1.000.000/orang
Biaya sudah termasuk materi pelatihan, penganan, dan makan siang
Keterangan lebih lanjut hubungi: Suci atau Devi
Telp 021-8729 060, 8770 1748, HP. 0813 1603 4009, Faks. 021-872 9059
E-mail: pelatihan@trubus-online.co.id, Blackberry: Pelatihan Trubus PIN 2898B5DC.
Pembayaran, transfer ke BCA Cab. Samanhudi a.n. Trubus Swadaya No. rekening 4770100009.
Kirimkan bukti transfer Anda ke 021-872 9059