Sunday, August 14, 2022

Biskuit Okra

- Advertisement -spot_img
Must Read
- Advertisement -spot_img

Binder1.pdfKandungan air okra yang mencapai 88,6 g membuat sayuran itu mudah rusak. Lendirnya pun membuat orang tidak suka. Dewi Sinta R dan rekan dari Ilmu Gizi Universitas Hasanuddin membuat okra menjadi biskuit berbobot 10 g per keping. Sekeping biskuit itu mengandung 513 mg kalium dan 26 mg kalsium. Dewi menyatakan biskuit okra hasil penelitiannya dapat menjadi camilan alternatif bagi penderita hipertensi.***

Previous articleKarena Okra Lepas Kacamata
Next articleSangrai Biji
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
Latest News

Organik Tinggikan Produksi

Industri parfum, kosmetik, insektisida, dan aromaterapi merupakan beberapa sektor yang memerlukan minyak nilam. Bahkan dalam industri parfum tidak ada...
- Advertisement -spot_img

More Articles Like This

- Advertisement -spot_img